201710月30

公共關係及管理學系講座系列之“如何利用社交媒體進行企業行銷與宣傳”

論壇、工作坊與研討會

工商及酒店旅遊管理學院副院長兼公共關係及管理學系系主任葉世中教授(左)與來自香港貿易發展局(香港貿發局)的傳訊副經理(大中華區)——陳靜雯(右)於“如何利用社交媒體進行企業行銷與宣傳”講座合影留念。

來自香港貿易發展局(香港貿發局)的傳訊副經理(大中華區)——陳靜雯,受公共關係及管理學系特任導師樊斐邀請,於2017年10月出席公共關係及管理學系講座系列之「如何利用社交媒體進行企業行銷與宣傳」。

為拓寬公共關係及管理學系在校大學生的視野並加深學生對時下線上宣傳及線上公關等熱門課題的理解,公共關係及管理學系於2017年10月25日邀請了來自香港貿易發展局(香港貿發局)的傳訊副經理(大中華區)——陳靜雯,以「 如何利用社交媒體進行企業行銷與宣傳」為主題分享真知灼見。

席間,陳女士分享了一系列香港貿發局線上傳播的實戰案例,並強調利用各類社交媒體(如臉書,微博,微信,領英,推特等)來維繫與不同受眾關係的重要性。

香港貿易發展局(香港貿發局)成立於1966年,是致力為香港商界創造機遇的法定機構,在世界各地設有40多個辦事處,其中13個在中國內地,推廣香港作為通往中國內地、亞洲,以至世界各地的營商平臺。

更多課程資料:公共關係及管理(榮譽)文學士課程