20183月09

公共關係及管理學系講座系列之“現代公關課題探討”

論壇、工作坊與研討會

公共關係及管理學系四年級同學在特任導師陳秀珊(第二排左一)的安排下,向APV創意公司總經理張穎而女士(第一排中間)學習在安排公關活動時創意佈景及取景的技巧。

工商及酒店旅遊管理學院公共關係及管理課程之課程主任廖舜華副教授為APV創意公司總經理張穎而女士頒發感謝證書,並與期待洞悉數碼製作的公共關係及管理學系四年級師生合影留念。

不管是室內或室外的課堂及體驗,不管是男生還是女生,有關職場創意秘笈的分享,總會讓人倍感興趣。 來自領先創意機構——APV的總經理張穎而女士(www.apv.asia) 親自為公共關係及管理學系四年級同學解密創意製作背後的故事。 國泰航空,滙豐銀行,香港迪士尼樂園和保誠等都是APV公司的忠實客戶。

本次工作坊旨在為應屆畢業生提供一個實踐平台,培養其視頻創作方面的專案管理及專業技能,而該項技能也可在行銷與傳媒領域幫助學生提升綜合競爭力。

不管未來是為甲方企業還是乙方代理公司工作,公共關係專業的應屆畢業生若能在現下掌握成本效益最大的相關技巧與決定因素、瞭解實地考察的重要性,以及熟悉視頻自編自導等技巧,對其將來審視自創作品也頗有益處。

以下是公共關係及管理學系四年級同學課堂練習樣本,歡迎點擊觀看。