20169月19

THEi 園藝及園境管理文學士獎學金頒獎典禮 2016

獎項及比賽

四位獲獎的學生〈區祺彰、黃子峰、周海昕和黃正耀〉、菱電發展慈善基金總經理易作汶先生、香港園藝專業學會會長李賢祉博士、副會長朱利民教授及其代表、高華種子有限公司代表和THEi環境及設計學院院長陳弘志教授及課程全體老師合照。

四位獲獎的學生〈區祺彰、黃子峰、周海昕和黃正耀〉、菱電發展慈善基金總經理易作汶先生和THEi環境及設計學院院長陳弘志教授及課程主任合照。

四位獲獎的學生〈區祺彰、黃子峰、周海昕和黃正耀〉、香港園藝專業學會會長李賢祉博士、副會長朱利民教授及其代表和THEi環境及設計學院院長陳弘志教授及課程主任合照。

THEi 園藝及園境管理文學士獎學金頒獎典禮 2016

THEi 園藝及園境管(榮譽)文學士課程,於八月二十九日舉辦2016年度菱電發展慈善基香港園藝專業學獎學金頒獎典禮頒獎典禮邀請到菱電發展慈善基總經理易作汶先生香港園藝專業學會長李賢祉博士及副會長朱利民教授、THEi環境及設計學院院長陳弘志教授作為頒獎嘉賓。香港園藝專業學高華種子有限公司的代表,以及課程全體師生應邀出席頒獎典禮頒獎典禮上,四位獲獎學生,區祺彰、黃子峰、周海昕和黃正耀與新生一起分享了他們在新加坡學習考察團以及暑假實習的經歷與個人感受。相信業界獎學金對於他們絕對是一個極大的鼓勵