201711月20

公共關係及管理學系講座系列之“大眾傳媒與媒體自由”

論壇、工作坊與研討會

工商及酒店旅遊管理學院副院長兼公共關係及管理學系系主任葉世中教授(右一)與公共關係及管理學系榮譽教授、香港浸會大學傳理學碩士課程主任——郭中實教授(右三)於“大眾傳媒與媒體自由”講座合影留念。

公共關係及管理學系榮譽教授、香港浸會大學傳理學碩士課程主任——郭中實教授(右四)受公共關係及管理學系特任導師樊斐(右一)邀請,於2017年11月出席公共關係及管理學系講座系列之“大眾傳媒與媒體自由”。

公共關係及管理學系榮譽教授、香港浸會大學傳理學碩士課程主任——郭中實教授于2017年11月13日受邀出席公共關係及管理學系講座系列之「大眾傳媒與媒體自由」,與公共關係及管理學系在校大學生分享真知灼見。 該講座旨在拓寬公關學生對於全球大眾傳媒的理解,並期望學生能辯證地認識新聞媒體在社會當中扮演的角色。

更多課程資料:公共關係及管理(榮譽)文學士課程