20199月18

香港高等教育科技学院获研资局拨款一千一百万元作研究经费

研究

研资局於二零一九年九月九日公布本年度的本地自资学位界别竞逐研究资助计划的申请结果。THEi 有九个来自不同范畴的研究项目获 Faculty Development Scheme 资助,一个 Inter-institutional Development Scheme 方案获资助用以筹办有关城市森林的研讨会及一个 Institutional Development Scheme-Collaborative Research Grant 方案获资助用以研发汽车排放检测系统以对抗路边空气污染。获得的研究经费总金额达到一千一百二十万港元。在未来三年,获资助的教员便能够在各自的专业领域上进行高质素的研究。