201511月05

THEi 资讯日 展现职业专才教育丰盛之路

入学资讯

THEi将举行资讯日,透过学科体验活动、校园导赏、升学及个人发展谘询辅导等,协助学生及家长了解专业知识和实务兼备的THEi课程,及多元的升学和就业出路

职业训练局(VTC)机构成员香港高等教育科技学院(THEi)将於11月中起陆续举行资讯日(详情见附表),透过学科体验活动、校园导赏、升学及个人发展谘询辅导、家长讲座等,协助学生及家长加深了解专业知识和实务兼备的THEi课程。有兴趣报读课程的人士,可於11月27日起即场递交网上报名申请或透过JUPAS 申请SSSDP 资助课程学位。

THEi率先於11月14 日(星期六)举办资讯日,透过课程讲座和校园导赏介绍获政府纳入「指定专业/界别课程资助计划」(SSSDP)的学士学位课程。在2016/17学年获政府资助的7个课程包括:时装设计、产品设计、园境建筑、园艺及园境管理、厨艺及管理、土木工程、环境工程及管理,经取录的同学可获每年4万至7万元学费资助。另外,在11月27 日及28 日的THEi资讯日,除了入学及课程讲座和校园导赏外,亦设有学科体验工作坊,增加同学对课程的理解,如环境及设计学院安排的盆栽植物、皮革和3D纸灯罩制作工作坊,工商及酒店旅游管理学院的运动训练原理及示范,及科技学院的游戏软件制作体验活动等。