20194月10

零售管理课程同学参观HKTVmall的机械自动物流系统

业界参观

这次参观在HKTVmall的多媒体和电子商务中心进行。HKTVmall的同事向我们作公司简介及参观他们在将军澳的全新物流中心。

於2019年4月10日,司徒贺芊博士跟零售管理课程的同学参观HKTVmall。是次活动旨在让学生考察公司今年刚从德国进口的机械自动物流系统的运作情况。

THEi是香港第一所高等教育机构被邀请参观HKTVmall的多媒体及电子商贸中心。 是次参观可以帮助目前正在修读环球供应链管理科目的同学将在课堂中所学习到的内容透视化。同学亦在参观过程中体验出公司的高效管理和运营,让他们对公司崭新的商业模式和最先进的供应链技术留下印象深刻。 这次与业界的合作机会有助突显出零售业的最新发展。与此同时,学生对课程内容的实用性也感到相当满意。