201710月30

论坛、工作坊与研讨会

工商及酒店旅游管理学院副院长兼公共关系及管理学系系主任叶世中教授(左)与来自香港贸易发展局(香港贸发局)的传讯副经理(大中华区)——陈静雯(右)于“如何利用社交媒体进行企业营销与宣传”讲座合影留念。

来自香港贸易发展局(香港贸发局)的传讯副经理(大中华区)——陈静雯,受公共关系及管理专业特任导师樊斐邀请,于2017年10月出席公共关系及管理学系讲座系列之“如何利用社交媒体进行企业营销与宣传”。

为拓宽公共关系及管理学系在校大学生的视野并加深学生对时下线上宣传及线上公关等热门课题的理解,公共关系及管理学系于2017年10月25日邀请了来自香港贸易发展局(香港贸发局)的传讯副经理(大中华区)——陈静雯,以“如何利用社交媒体进行企业营销与宣传”为主题分享真知灼见。

席间,陈女士分享了一系列香港贸发局线上传播的实战案例,并强调利用各类社交媒体(如脸书,微博,微信,领英,推特等)来维系与不同受众关系的重要性。

香港贸易发展局(香港贸发局)成立于1966年,是致力为香港商界创造机遇的法定机构,在世界各地设有40多个办事处,其中13个在中国内地,推广香港作为通往中国内地、亚洲,以至世界各地的营商平台。

更多课程资料:公共关系及管理(荣誉)文学士课程