Skip to content
Skip Start

指定專業/界別課程資助計劃 (SSSDP)

2019/20學年指定專業/界別課程資助計劃(SSSDP)

  獲納入SSSDP 課程         

      學費       

  入學成績         

  入學申請         

     剩餘資助學額       

10%剩餘資助學額 - 非應屆聯招的本地學生

截止申請日期︰2019年8月26日 (下午5時正)
 

指定專業/界別課程資助計劃(SSSDP)下的課程主要通過「大學聯合招生辦法」(聯招) 分配學額。如經聯招各輪遴選收生後仍有餘額,院校可直接錄取非應屆聯招的本地學生*,但人數不得超過各指定課程的10%資助學額。

 

如有剩餘學額,我們會於2019年8月24日上午10時後於本網站公佈各資助課程的餘額數目及有關申請安排。非聯招本地學生可在2019年8月24日上午10時至8月26日下午5時前就有關學額經由本校之網上申請系統遞交申請。逾期遞交的申請將不獲考慮。
 
如有任何疑問,請致電 3890 8000 / 2176 1456或電郵至 thei-reg@vtc.edu.hk 向教務處查詢。

 

此計劃不適用於所有參加應屆2019年度聯招的申請人。

 

*非應屆聯招的本地申請人:

  1. 未持有任何香港中學文憑考試成績(往屆及/或應屆);或
  2. 只持有其他學術成績;或
  3. 需合併香港中學文憑考試及其他學術成績才符合申請9所聯招參與院校及SSSDP「資助計劃」院校,同時也沒有透過聯招遞交2019年入學申請

 

 

詳情請參考:
http://www.jupas.edu.hk/tc/eligibility/