20172月17

公共關係及管理學系之WIL講座系列:面試及職業規劃工作坊

論壇、工作坊與研討會

公共關係及管理學系三年級學生於二零一七年二月出席了由Kelly Services公司舉辦的面試及職業規劃工作坊。

工商及酒店旅遊管理學院副院長兼公共關係及管理學系系主任——葉世中教授(右)與來自Kelly Services公司的助理經理Raman Hong先生(左)合照留念。

為提升公共關係及管理學系三年級同學的職場競爭優勢,公共關係及管理學系攜手專業的招聘顧問公司——Kelly Services 香港有限公司於2017年2月舉辦面試及職業規劃工作坊。

Kelly Services公司受邀於面試及職業規劃工作坊為公共關係及管理學系三年級同學安排一對一即場面試。

公共關係及管理學系之WIL講座系列:面試及職業規劃工作坊

為提升公共關係及管理學系三年級同學的職場競爭優勢,公共關係及管理學系攜手專業的招聘顧問公司——Kelly Services 香港有限公司於2017年2月17日舉辦面試及職業規劃工作坊。該公司之助理經理Raman Hong先生和副顧問Cass Tse女士到場分享了職場面試的註意事項並指導同學規劃自己的職業藍圖。此外,Kelly Services還為同學們安排了一對一的面試諮詢服務,反響熱烈。

更多課程資料:公共關係及管理(榮譽)文學士課程