20193月25

公共關係及管理學系講座系列之「大學生如何在行銷及傳媒行業相關的求職路上脫穎而出?」

論壇、工作坊與研討會

公共關係及管理學系特任導師樊斐特邀行業嘉賓——Kelly Services 香港有限公司經理康晉鴻先生及其團隊于3月25日到訪我校,為公共關係及管理學系三年級學生帶來一場以「大學生如何在行銷及傳媒行業相關的求職路上脫穎而出?」 為主題的講座。

為提升公共關係及管理學系三年級同學的職場競爭優勢,公共關係及管理學系邀請到專業招聘顧問公司 —— Kelly Services 香港有限公司的代表——康晉鴻經理及其團隊就面試技巧、行銷和傳媒市場需求以及職業規劃等話題到場分享真知灼見。

席間,康先生耐心的為學生們解釋了入行必備的基本技能,包括人際交流能力、公共關係及行銷行業的專業技能等等,令學生受益匪淺。