Skip to content
Skip Start

最新消息

202311月29

THEi高科院2023年畢業典禮隆重舉行

畢業生和校友

THEi高科院2023年畢業典禮隆重舉行

THEi高科院2023年畢業典禮隆重舉行

THEi高科院2023年畢業典禮於11月28日和29日假柴灣校園舉行三場畢業典禮。逾千名畢業生、家長、朋友和撥冗出席的嘉賓蒞臨現場,參與這場莊嚴而溫馨的儀式。

 

儀式標誌著一段旅程的結束,亦標誌著另一段人生旅程的開始。在家人和朋友滿滿的祝福下正式獲頒學位的畢業生們臉上洋溢著喜悅。典禮代表對同學們多年學習和努力的肯定。

 

Joyful celebrations at THEi 2023 Graduation Ceremony

 

我們很高興邀請到職業訓練局(VTC)主席戴澤棠先生、副主席莊堅烈先生和葉中賢博士分別擔任三場典禮的主禮嘉賓,與畢業生們分享喜悅。THEi高科院校長劉建德教授祝賀畢業生並讚揚學生的奉獻精神:「我們對畢業生們感到無比自傲。他們在學業和多個領域取得驕人成績,發展成全面的專才。我衷心祝賀所有畢業生,並祝願你們在未來繼續取得成功。」

 

畢業生逐一走上舞台進行頒授學位儀式,並接受校長、院長及一眾嘉賓的祝福。頒授學位儀式後,隨即迎來另一個備受期待的時刻:頒發榮譽教授聘任書。THEi高科院榮譽教授聘任書授予在其領域表現傑出或對推動教育及啟迪後輩所作的貢獻人士。

 

今年本校向四位業界傑出人士頒授榮譽教授聘任書。

-----------------------------------

 

四位榮譽教授分別為(排名不分先後):

 

alvin leung

 

梁經倫教授

 

梁經倫教授憑藉其標誌性的火熱魅力和「搖滾」形象,在烹飪界開闢了一條屬於自己的道路。 梁教授出生於英國,在加拿大安大略省長大,作為一名服務員他曾短暫加入烹飪界,其後他接受正規的工程學教育,最終加入家族企業,接受工程師培訓和實踐。因此,他開發了其富有創意的烹飪方法。

 

2003年,梁教授與一家名為Bo的地下酒吧合作,後來更名為Bo Innovation,開啟其專業烹飪之路。 及後,他在世界各地開設了餐廳,包括香港、多倫多、杜拜、吉隆坡、新加坡和深圳。

 

他受到媒體追捧,並為主要奢侈品牌和酒店籌劃活動。 他是大眾媒體的熟悉面孔,曾出現在《Masterchef Canada》、《Wok The World》、《The Maverick Chef》等電視節目中。渴望與廚房裡的年輕人分享他的烹飪熱情。 他經常在烹飪學校發表演講、擔任烹飪比賽評委,並且是加拿大博古斯世界烹飪大賽團隊的主席。