20167月08

酒店及餐飲管理學及公共關係及管理學學生參與資生堂美容與化妝工作坊

論壇、工作坊與研討會

知名國際品牌資生堂(SHISEIDO)於2016年5月為來自工商及酒店旅遊管理學院之酒店及餐飲管理學及公共關係及管理專業的學生舉辦專業的美容與化妝工作坊。

來自工商及酒店旅遊管理學院之酒店及餐飲管理學及公共關係及管理專業的學生於資生堂(SHISEIDO)美容與化妝工作坊認真練習相關技巧。

來自知名國際品牌資生堂(SHISEIDO)的美容顧問指導來自工商及酒店旅遊管理學院之酒店及餐飲管理學及公共關係及管理專業的學生打造職場妝容。