20183月27

8度海逸酒店工作坊

論壇、工作坊與研討會

工商及酒店旅遊管理學院副院長兼公共關係及管理學系系主任葉世中教授(右)與8度海逸酒店助理人力資源經理張慧恩女士(左)合照留念。

公共關係及管理學系四年級學生(應屆畢業生)即場練習商務午宴席間的社交技巧。

來自8度海逸酒店的助理人力資源經理張慧恩女士(左)為公共關係及管理學系的四年級學生(應屆畢業生)量身打造商務午宴相關的商務禮儀技巧工作坊。席間張女士全方位介紹了業內公司的組織架構與功能更重點分享了行銷與公關人員的職務特點。

8度海逸酒店為來自公共關係及管理學系的四年级學生(應屆畢業生)安排了商務網路拓展相關的即場實踐環節。同學們就職場社交快速破冰、拓展社交網路與得體洽談等多個範疇進行即場練習。