201810月10

adidas視頻面試技巧暨職業導向座談會

論壇、工作坊與研討會

零售管理學學系副教授兼課程主任廖舜華博士,非常感謝adidas的人力資源部高級行政主管為學生講解視頻面試技巧。

adidas的人力資源部高級行政主管於2018年10月10日獲邀請到THEi,為我們的學生講解視頻面試技巧暨職業導向座談會。講者在座談會中與同學分享了他們先進的視頻面試科技,還詳述了“零售管理實習生計劃”和“零售管理畢業生計劃”的資料。 當日我們有超過50名THEi和IVE 修讀工商管理的同學出席,他們均於座談會後給予正面的回饋意見。