Skip to content
Skip Start

院長的話

科技學院 

evp

陳雲青博士 工程師

科技學院院長

從中學畢業生蛻變為具備實力的大學畢業生,實在是一個漫長而又充滿樂趣的過程,而這個過程於一個良好的學習氛圍開始。

 

科技學院建基於職業訓練局的成功,實踐教學卓越的理念。本學院的名稱,恰恰準確地反映其為提供工程和應用科學課程的學院。這些多元化的課程以應用為導向,旨在培訓能夠學以致用的畢業生。我們的學生會參與不同的行業和研究項目,這些項目的應用性質較強,切合工商業界和社會的需要。這些課程會訓練他們的批判思考和分析能力,因而對他們將來就業大有裨益,並且使他們能夠獲得僱主重視。

 

我們的教授和講師團隊,會以堅定不移的態度,竭誠為學生提供一個關愛環境,以及為有抱負的學生提供終身學習的途徑。我們將隨時協助每位學生,甚至於畢業後繼續協助他們。

 

在你瀏覽我們的網站時,就可以發現科技學院如何按學生的需要安排優先次序,以及如何在本地和國際社會不斷變化的挑戰下作出貢獻。

 

讓你的理想蓬勃發展,夢想飛翔。請開啟我們的大門,邁向光明的未來。

 

科技學院院長

 

陳雲青博士 工程師