Skip to content
Skip Start

語文實驗室

語文實驗室為THEi學生提供有關學術語文上的學習所需。THEi所設的六個全新的語文實驗室均配備了先進的語言培訓系統、DVD播放器、實物投影器、LCD投影機等,專門為促進教學活動如堂上聆聽練習、小組討論及個人發音錯誤分析而設置。語文實驗室的多面性使教師可以設計出高度互動的教學活動,豐富THEi學生的學習經驗。

 

語文實驗室(提供各種語文學習工具) (柴灣校園N1027)

 

語文實驗室(提供各種語文學習工具)配備了大量語文學習應用軟件、書籍和自學教材,旨在為學生提供自行學習各種語言的機會。

 

開放時間及地點:

  • 開放時間: 上午9:30 –中午12:30, 下午1:30 – 5:00 

                   (星期一至五, 公眾假期除外)

  • 地點: 香港高等教育科技學院(柴灣校園)北座N1027室

 

學生可以根據興趣在語文實驗室找到學習英語及其他語言的學習工具(例:普通話、法語、德語、西班牙語及韓語)。

 

http://www.thei.edu.hk/thei/files/image/Attachment%202_Photo%20of%20Lang%20Lab_1.jpg http://www.thei.edu.hk/thei/files/image/Attachment%202_Photo%20of%20Lang%20Lab_2.jpg

 

地址:

香港柴灣盛泰道133號,香港高等教育科技學院(柴灣校園)北座10樓 N1027, N1028, N1029, N1030, N1033及N1034室

可容納人數:

語文實驗室(基於網絡)

N1027:32人(語文實驗室,提供各種語文自習軟件)
N1028:34人
N1029:40人

 

語文實驗室(基於互聯網)

N1030室:32人
N1033室:36人

N1034室:36人