20193月25

公共关系及管理学系讲座系列之「大学生如何在营销及传媒行业相关的求职路上脱颖而出?」

论坛、工作坊与研讨会

公共关系及管理学系特任导师樊斐特邀行业嘉宾——Kelly Services 香港有限公司经理康晋鸿先生及其团队于3月25日到访我校,为公共关系及管理学系三年级学生带来一场以「大学生如何在营销及传媒行业相关的求职路上脱颖而出?」为主题的讲座。

为提升公共关系及管理学系三年级同学的职场竞争优势,公共关系及管理学系邀请到专业招聘顾问公司 —— Kelly Services 香港有限公司的代表——康晋鸿经理及其团队就面试技巧、营销和传媒市场需求以及职业规划等话题到场分享真知灼见。

席间,康先生耐心的为学生们解释了入行必备的基本技能,包括人际交流能力、公共关系及营销行业的专业技能等等,令学生受益匪浅。