20183月27

8度海逸酒店工作坊

论坛、工作坊与研讨会

工商及酒店旅游管理学院副院长兼公共关系及管理学系系主任叶世中教授(右)与8度海逸酒店助理人力资源经理张慧恩女士(左)合照留念。

公共关系及管理学系四年级学生(应届毕业生)即场练习商务午宴席间的社交技巧。

来自8度海逸酒店的助理人力资源经理张慧恩女士(左)为公共关系及管理学系的四年級学生(应届毕业生)量身打造商务午宴相关的商务礼仪技巧工作坊。席间,张女士全方位介绍了业内公司的组织架构与功能,更重点分享了营销与公关人员的职务特点。

8度海逸酒店为来自公共关系及管理学系的四年级学生(应届毕业生)安排了商务网络拓展相关的即场实践环节。同学们就职场社交快速破冰、拓展社交网络与得体洽谈等多个范畴进行即场练习。