20173月24

杰出讲座系列―麻省理工学院George Barbastathis教授

论坛、工作坊与研讨会

香港高等教育科技学院非常荣幸邀请到美国麻省理工学院机械工程学系George Barbastathis教授,於3月24日参与本校杰出讲座系列并担任主讲嘉宾。Barbastathis教授以「捉迷藏科学」为题,概略分享他的研究小组於计算机成像及转换光学的研究工作。讲座反应热烈,吸引超过300名来自THEi科技学院、IVE院校的学生及老师,以及其他大学的学者及业界代表参加。Barbastathis教授利用光学技术将隐藏的物件显现,又将可见之物隐形,让观众感到兴趣盎然!