201810月10

adidas视频面试技巧暨职业导向座谈会

论坛、工作坊与研讨会

零售管理学学系副教授兼课程主任廖舜华博士,非常感谢adidas的人力资源部高级行政主管为学生讲解视频面试技巧。

adidas的人力资源部高级行政主管於2018年10月10日获邀请到THEi,为我们的学生讲解视频面试技巧暨职业导向座谈会。讲者在座谈会中与同学分享了他们先进的视频面试科技,还详述了“零售管理实习生计划”和“零售管理毕业生计划”的资料。 当日我们有超过50名THEi和IVE 修读工商管理的同学出席,他们均於座谈会后给予正面的回馈意见。