Skip to content
Skip Start

入学基本要求

入学基本要求

  • 只接受下列十九个省市的应届高考生申请本科入学
    北京、天津、河北、辽宁、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、陕西
     
  • 学历要求
    在应届普通高等学校招生全国统一考试 (高考) 总分达到所属省份入读二本大学的录取线 (即二本线或本科线),并且语文单科成绩达到 100 分 (以满分为150分计算),或同等成绩;及
     
  • 英语要求
    高考英语单科成绩达到 100 分 (以满分150分计算) , 或最近两年所考获的托福 79 分(网络试)、雅思 6 分,或同等成绩 。
     
  • 设计学系课程的申请人可能需要提供个人作品集予课程主任参考。
     
其他不参加应届高考的内地学生,应以海外等同香港学士学位课程入学条件的学历,申请一年级入学。持有等同香港或海外高级文凭、副学士或更高学历如专科、本科、学士学位,可申请入读三年级,详情请联络院校。