Skip to content
Skip Start

校园环境及宿舍

Chai Wan THEi Building

 

校园环境

位于柴湾的新校舍于 2018年正式启用,出众的绿色双子塔建筑屡获殊荣。 新校园采用可持续绿化设计,包括南北朝向、遮阳装置、绿化外墙等,让学生可以在一个健康活力的环境中专心学习;其中的一大特色是拥有庞大的共享学习空间,鼓励学生互相学习。 校园更设有大型温室及空中花园,绿化环境配合先进教学设施,为同学提供一个优良的学习环境及气氛。

 

学院的青衣校舍配有完善的科研设施及精进的实验仪器 , 助学生掌握最新的科研技术 , 为未来投身专业作好准备。

 

 

 

 

 

 

Learning Commons

 

共享学习空间

位于柴湾新校舍的共享学习空间为同学提供舒适宁静的学习环境 。 从而促进创新、研究和协作项目。 共享学习空间设有个人学习区域和小组讨论区域,并配有最新的学习软件及3D打印设备的电子教室。 

 

 

student hall

学生宿舍

位于青衣和薄扶林的两所职业训练局学生宿舍 ,共提供 1,000多个宿位 。  同学有机会与来自世界各地的学生共处一室,可以体验不同文化,扩展视野, 令学习经验及学生生活更丰富多彩。

 

宿舍房间为双人间 , 四人为一个独立单位 。 每个单位内设有独立洗手间、浴室及空调。 宿舍设备齐全,包括有共享空间、多用途房间、 健身设备、电视机、茶水间、微波炉、 洗衣机及干衣机等。 宿舍邻近超市和餐厅,配套齐全 。

 

 

360全景拍摄学生宿舍