Skip to content
Skip Start

业界肯定

Ir Yu

 

"金门建筑热衷于为青年人提供学习平台和就业机会。 香港高等教育科技学院(THEi)学生和毕业生的勤奋、热诚和出色表现,给我们留下了深刻印象。 他们积极主动,训练有素,掌握最新的专业知识。 我们期待有更多THEi的青年才俊加入我们的实习计划和金门团队,为建筑行业服务,共同建设我们的城市。"

 

余世钦 工程师                                                                           

金门建筑有限公司董事

 

David Rees

 

"在过去的两年,香港榄球总会(HKRU)迎来香港高等教育科技学院(THEi)一批毕业生,在精英运动员表现及医疗项目上和我们的专业职员紧密合作.所有学生都展示了全力争取高标准的工作表现,并同时提供实用和创新的解决方案来克服工作上艰巨的挑战.也因为HKRU和THEi携手合作的关系,有多名毕业生在HKRU里已经获取了受薪的职位!" 

 

David REES

 

香港榄球联会 榄球首席运营官 

 

 

 

 

 

Kevin YEUNG


" 香港高等教育科技学院时装设计课程旨在培育专业及创意人材,为学生提供扎实和多样化的学科知识,以及与工作结合的学习体验。让学生确定个人目标并获得切实技巧,让他们在时装界尽展所长。"

 

杨棋彬 ( Kevin Yeung )


香港时装设计师协会主席