Skip to content
Skip Start

2021年度香港高等教育科技学院(THEi)毕业典礼

毕业礼袍

  • 凡出席毕业典礼之毕业同学必须穿著整齐的毕业礼袍,毕业同学可向 Tick Your Gown Limited (TYG) 公司租借/购买毕业礼袍。
  • 毕业同学可透过 TYG 公司网站 https://www.tyg.hk/thei 或 浏览以下QR code进行租借毕业礼袍网上预约:

 

  • 礼袍租借/购买/退还服务的时段如下:

时段

日期、时间及地点

租借/购买礼袍

退还礼袍

1

日期:

2021年11月15及16日

日期:

2021年12月27及28 日

时间:

下午3时正至晚上8时正

Time:

下午3时正至晚上8时正

地点:

THEi (青衣分校) 礼堂

地点:

THEi (青衣分校) 礼堂

2

日期:

2021年11月17及18日

日期:

2021年12月29及30日

时间:

下午3时正至晚上8时正

时间:

下午3时正至晚上8时正

地点:

THEi (柴湾分校) 礼堂

地点:

THEi (柴湾分校) 礼堂

 

  • 租借/购买礼袍只接受现金
  • 逾期申请将不获受理。
  • TYG 公司会直接处理逾期退还礼袍的事宜。
  • 毕业同学亦可自行与TYG 公司联络 (电话 : 9531 5758 / 电邮 : www.tyg.hk@gmail.com
  • 如毕业同学未能於指定日期前退还礼袍,TYG 公司会收取逾期罚款 ($50元 / 30天)。毕业同学须退还礼袍至TYG 公司 (地址:火炭禾盛街10至16号海辉工业中心5楼7室 (火炭地铁站D出口))。TYG 公司办公室门外亦设有24小时自助退还礼袍区。使用24小时自助退还礼袍服务的毕业同学需自行填写有关资料及完成登记程序。待确定没有逾期退还及礼袍没有损坏的情后,已缴付的按金会在退还礼袍后21个工作天内退还。如对退还礼袍有任何查询,毕业同学可自行与TYG 公司联络 (电话 : 9531 5758)。
  • 除了逾期退还礼袍的罚款外,TYG 公司亦会要求毕业同学支付在租借礼袍期间造成损坏的费用。因此,毕业同学在租借礼袍时须细心检查礼袍及妥善保管所租用的礼袍。
  • 若你不能亲自租借/购买礼袍,可委托代表办理。授权书可於本网页「下载区」下载。
  • 详情请参阅THEi毕业礼袍毕业礼服饰建议
  • 如对租借/购买礼袍事宜有任何问题,请向教务处 (电话: 3890 8000 / 2176 1456 或 电邮: thei-reg@thei.edu.hk) 或 TYG 公司 (电话:9531 5758) 查询。