Skip to content
Skip Start

院长的话

科技学院 

evp

陈云青博士 工程师

科技学院院长

从中学毕业生蜕变为具备实力的大学毕业生,实在是一个漫长而又充满乐趣的过程,而这个过程於一个良好的学习氛围开始。

 

科技学院建基於职业训练局的成功,实践教学卓越的理念。本学院的名称,恰恰准确地反映其为提供工程和应用科学课程的学院。这些多元化的课程以应用为导向,旨在培训能够学以致用的毕业生。我们的学生会参与不同的行业和研究项目,这些项目的应用性质较强,切合工商业界和社会的需要。这些课程会训练他们的批判思考和分析能力,因而对他们将来就业大有裨益,并且使他们能够获得雇主重视。

 

我们的教授和讲师团队,会以坚定不移的态度,竭诚为学生提供一个关爱环境,以及为有抱负的学生提供终身学习的途径。我们将随时协助每位学生,甚至於毕业后继续协助他们。

 

在你浏览我们的网站时,就可以发现科技学院如何按学生的需要安排优先次序,以及如何在本地和国际社会不断变化的挑战下作出贡献。

 

让你的理想蓬勃发展,梦想飞翔。请开启我们的大门,迈向光明的未来。

 

科技学院院长

 

陈云青博士 工程师