Skip to content
Skip Start

语文实验室

语文实验室为THEi学生提供有关学术语文上的学习所需。THEi所设的六个全新的语文实验室均配备了先进的语言培训系统、DVD播放器、实物投影器、LCD投影机等,专门为促进教学活动如堂上聆听练习、小组讨论及个人发音错误分析而设置。语文实验室的多面性使教师可以设计出高度互动的教学活动,丰富THEi学生的学习经验。

 

语文实验室(提供各种语文学习工具) (柴湾校园N1027)

 

语文实验室(提供各种语文学习工具)配备了大量语文学习应用软件、书籍和自学教材,旨在为学生提供自行学习各种语言的机会。

 

开放时间及地点:

  • 开放时间: 上午9:30 –中午12:30, 下午1:30 – 5:00 

                   (星期一至五, 公众假期除外)

  • 地点: 香港高等教育科技学院(柴湾校园)北座N1027室

 

学生可以根据兴趣在语文实验室找到学习英语及其他语言的学习工具(例:普通话、法语、德语、西班牙语及韩语)。

 

http://www.thei.edu.hk/thei/files/image/Attachment%202_Photo%20of%20Lang%20Lab_1.jpg http://www.thei.edu.hk/thei/files/image/Attachment%202_Photo%20of%20Lang%20Lab_2.jpg

 

地址:

香港柴湾盛泰道133号,香港高等教育科技学院(柴湾校园)北座10楼 N1027, N1028, N1029, N1030, N1033及N1034室

可容纳人数:

语文实验室(基於网络)

N1027:32人(语文实验室,提供各种语文自习软件)
N1028:34人
N1029:40人

 

语文实验室(基於互联网)

N1030室:32人
N1033室:36人

N1034室:36人