Skip to content
Skip Start

主任的话

Professor Sam C. S. LEUNG

 

欢迎辞

大家好。欢迎大家浏览语文及通识教育学院网站。

 

THEi的学位课程不但培训毕业生成为行业专才,而且也培养他们的通用能力,灵活应用在不同的范畴上。通识教育 (GE) 是本科课程中的重要组成部分。有见及此,本学院致力把人文学、科学和社会科学的观点糅合在通识教育科目内,旨在发展学生的通用技能、提升语文能力,以及认识正确的价值观,帮助他们取得专业成就,终身学习,达致全人发展。

 

本学院致力与THEi校内各所学院合作,为学生提供一系列的通识教育单元,以扩阔他们的知识基础和视野。为了保持和提高通识教育课程的质素,学系一直力臻完善,定期评估和改善课程的教学方法,促进学生有效学习。


本学院采取以学生为本的教育方针,不时举办联课活动辅助常规课程,藉此提高学生的语文水平,并同时丰富他们的校园生活。

 

本人与语文及通识教育学院各同事,保证在教学上力求卓越,同时与学生建立良好的师生关系。

 

语文及通识教育学院主任
梁长城教授