Skip to content
Skip Start

春季入学申请(三年级入学)

於2021至22学年,THEi以下课程将接受本地非本地学生春季入学申请(三年级入学):

 

工商及酒店旅游管理学院

 

 

有关课程资料请浏览以上课程网页。

 

申请资讯及上述课程之一般入学条件,请查阅以下资料:

一般入学条件

  • 持有相关的高级文凭或同等学历之毕业生。
  • 视乎个别学生的背景,副学位毕业生须修读相关的衔接单元。
  • ​所有申请者须进行入学甄选及面试,所有面试以英语进行。 

 

申请程序

春季入学之开课日期为2022年1月24日。有意报读的申请人须於下列申请日期内完成申请程序:

 

  • 本地申请人:2021年10月4日 至 2021年12月31日
  • 非本地申请人:2021年10月4日 至 2021年10月29日

 

请下载并细阅入学申请资讯 (只供英文版本)以了解申请程序及相关重要资讯,并将已填妥的申请表及相关资料於上述指定申请日期内以电邮形式递交至thei-nls@thei.edu.hk。逾期递交或资料不全的申请或不获考虑:

 

 

学费

学费依据学生每学期所修读的学分计算,详情请参考上述之课程网页。学费水平会每年检讨。个别学生在三年级入学前或就读时可能需要修读衔接课程,学费会依据学生修读的学分另外计算。

 

奖学金

学院设有「入学奖学金」1,颁予课堂内外均表现出色并入读指定自资学士学位课程之高级文凭毕业生,奖励属一次性,金额可达港币40,000。  

 

奖学金金额1

(一次性)
资格2
HK$40,000  
  • 透过2021/22学年春季入学,入读THEi属下之两个指定全日制学士学位课程3​之三年级新生;及
  • 於VTC高级文凭 (或同等本地学历) 毕业成绩中取得的累积成绩平均积点 (CGPA) 达3.50或以上,以4.00为基础
HK$20,000
  • 透过2021/22学年春季入学,入读THEi属下之两个指定全日制学士学位课程3​之三年级新生;及
  • 於VTC高级文凭 (或同等本地学历) 毕业成绩中取得的累积成绩平均积点 (CGPA) 达3.20或以上,以4.00为基础
HK$10,000
  • 透过2021/22学年春季入学,入读THEi属下之指定全日制学士学位课程3​之三年级新生;及
  • 於VTC高级文凭 (或同等本地学历) 毕业成绩中取得的累积成绩平均积点 (CGPA) 达2.80或以上,以4.00为基础

 

注:

  1. 被提名的学生将会收到校方通知并须提供相关资料或参与面试,学生不用递交申请。

 

  1. 奖学金遴选要求将按年检讨,个别课程或有不同累积成绩平均积点 (CGPA) 的要求。其他范畴的表现或被考虑,例如音乐、体育、领导能力、社区服务及课外活动等。

 

  1. 於2021/22学年春季入学,入学奖学金(自资学士学位课程三年级入学学生)之指定课程包括: 
  • MH125104 酒店营运管理(荣誉)文学士
  • MH125108 公共关系及国际项目管理(荣誉)文学士

 

 4.  获奖学生须提供高级文凭或副学士学历文件予校方先作核对,以安排发放相关奖学金。获奖学生届时将会收到有关此安排的通知。

 

 5.   获奖学生须符合遴选委员会订立之其他条件,包括承诺於THEi修毕完整一年课程,即2021/22学年的第二个学期及2022/23学年的第一个学期。THEi有权调整遴选准则。遴选委员会和THEi 就奖学金的决定为最终决定。

 

此外,THEi 亦为升级学生提供「卓越表现奖学金 」,以表扬在学期间成绩卓越的同学,得奖学生的奖学金金额可达港币40,000元。

联络我们

院校 地址 电话号码 传真号码 电邮
香港高等教育科技学院 (THEi) 工商及酒店旅游管理学院
香港柴湾盛泰道133号12楼(南座)
3890 8222 3890 8330 thei-fmh@thei.edu.hk

教务处(THEi 柴湾校园)
香港柴湾盛泰道133号1楼访客中心

3890 8000 3890 8123 ​thei-nls@thei.edu.hk